¿Puedo dar de baja mi anuncio y cuenta cuando yo quiera?

Por supuesto. Desde tu panel de control, puedes quitarte de la publicación y volver a darte de alta cuando quieras. También puedes eliminar el perfil definitivamente. En este caso, no recuperarás el acceso ni las fotos y/o videos que hayas publicado. Ten en cuenta que bajo ningún concepto el pago que hayas realizado para un perfil superior y/o banner será reembolsado ni en todo ni en parte.